OLYMPIA PRO с вращающимся столом и двумя вакуумными камерами максимально увеличивают производительность.
- рама машины и защитные панели с защитными выключателями изготовлены из нержавеющей стали и соответствуют норма безопасности и гигиены ЕС.
- матрица изготовлена из алюминия с антикоррозийным покрытием
- машина проста в обслуживание и чистке
- пневматические подъемная система матрицы
- уровень защиты электрического шкафа изготовленного из нержавеющей стали – IP 67
- автоматическая система протяжки пленки
- панель управления Siemens 4” Simantec HMI
Количество лотков в матрице зависит от размеров лотка. По желанию заказчика форма может быть изготовлена таким образом, чтобы ее можно было установить как на OPLYMPIA PRO, так и на автоматическую модель ATHENA XL.
Контроль значений вакуума и газа осуществляется с помощью датчика, который гарантирует отличную безопасность процесса и качество продукции. Микропроцессор панели управления позволяет сохранить до 10 программ для запайки различных лотков с МГС или без нее. Диагностика и аварийные сигналы позволяют быстро и точно проверять работу машины.
Машина может быть оснащена следующими опциями:
• Фильтр для защиты насоса при упаковке продуктов в панировке или жидких продуктов
• Кислородный насос для работы с газовыми смесями с содержанием кислорода более 21%
• Фотоэлемент для пленки с печатью
• исполнение для лотков высотой более 140мм
• упаковку лотков сложной конфигурации, с обрезкой Inside Cut, Skin, с уголком легкого отрыва
Технические характеристики
Габариты 728х935х1575мм
Вакуумный насос 40 м3/ч
Электропитание 400В, 50 Гц,3ф
Потребляемая мощность 3,5 кВт
Рабочая температура +5..+40 C
Влажность 30—80 % при 15°С
Потребление воздуха 40 нл/мин, 6 бар
Давление газовой смеси 4 бар
Производительность:
• 4-6-цикла/мин – в режиме вакуум/газ, скорость зависит от навыков оператора, степени заполнения лотка, остаточного кислорода.
Комплектация и цены:
ОБОРУДОВАНИЕ Цена, евро
Полуавтоматический трейсилер TECNOVAC OLYMPIA PRO VG с вакуумным насосом Busch на 63 м3/ч., включая автоматический намотчик остатков пленки. 21 950
ОПЦИИ
Матрица на 2 лотка 210х148 для работы в режиме вакуум/газ
Матрица на 2 лотка 227х178 для работы в режиме вакуум/газ
Цены:
DDP - Королев (включая НДС)
Область использования:.
– камеры фирмы MAUTING предназначены для копчения и термообработки мяса и мясопродуктов, а также для производства продукции, термообработка которой осуществляется подобным способом. Осуществляет стандартный набор операций (краснение, сушку, копчение и варку мяса и мясных продуктов) в ходе одного непрерывного технологического процесса термообработки без необходимости дополнительного или промежуточного перемещения сырья.
– оборудование изготовлено со специальным усиленным полом и рассчитано для эксплуатации с использованием напольных рам размерами 0,9х1х1,7 м;
– максимальная температура в ходе процесса термообработки 110°С при относительной влажности воздуха 98%.
Стандартная комплектация:
– вместимость – одна рама (рама не входит в комплект);
– корпус камеры из нержавеющей высококачественной стали:
снаружи – нержавеющая сталь 1.4301, внутри – нержавеющая сталь 1.4571 с примесью титана, или 1.4404 с примесью молибдена;
– потолочные и стенные панели изолированы минеральной ватой толщиной 80 мм;
– высококачественная конструкция, изоляция и уплотнение панелей для достижения длительного срока службы и максимальной экономии энергии;
– устройство панелей и дверей обеспечивает надежную изоляцию без возникновения тепловых мостов;
– пол камеры специально усиленный – нержавеющая сталь 1.4303 – с наклоном и отверстием для выравнивания давления, отвода конденсата и воды;
– одностворчатая дверь из нержавеющей стали (снаружи – 1.4301, внутри – 1.4571 или 1.4404), изолирована минеральной ватой толщиной 100 мм;
– дверь левосторонняя (петли слева);
– направляющие и упоры для напольных тележек внутри камеры;
– в термокамере имеется система датчиков, служащих для измерения температурного режима, влажности и предохранения оборудования от перегрева.
– термокамера оборудована датчиком для измерения температуры внутри батона (керном), что обуславливает возможность проведения термообработки мясной продукции по принципу ввода постоянной величины разницы температур внутри батона и на поверхности продукта;
– дымогенератор и пульт управления справа камеры;
– автоматический дымогенератор, работающий на древесной щепе твердых пород дерева;
– установка с выбросом отработанной дымовоздушной смеси и забором свeжего воздуха, изготовлена полностью из нержавеющей стали, с системой пневматических клапанов, без дымохода;
– автоматическая система мойки камеры и система пожаротушения дымогенератора;
– фильтр для очистки подаваемого сжатого воздуха;
– нагрев электрический – нагрев воздуха внутри камеры при помощи блока электрических ТЭНов.
Циркуляция дымовоздушной и воздушной смеси и обмен воздуха в камере:
– термокамеры оборудованы двухскоростными электродвигателями, что дает возможность изменения скорости потока дымовоздушной смеси в зависимости от конкретной фазы программы хода технологического процесса;
– крыльчатка вентилятора изготовлена из нержавеющей стали со специальной поверхностной обработкой;
– точно просчитанная система воздухопроводов и сопел обеспечивает качественную, равномерную циркуляцию дымовоздушной смеси внутри камеры, следствием чего является минимальный разброс температур в любой точке камеры;
– качественная циркуляция воздуха и равномерное распределение температуры и влажности по всему объему термокамеры позволяет в максимальной степени оптимизировать длительность процесса термообработки и минимизировать потери готовой продукции;
– система подачи свежего воздуха и удаления отработанной дымовоздушной смеси – нержавеющая сталь 1.4301 – устанавливается на потолке камеры;
– электроуправление пневматических регулирующих заслонок и клапанов;
– система заслонок и клапанов обеспечивает так же выравнивание атмосферного давления воздуха или давления воздуха окружающей среды с давлением воздуха внутри камеры.
Дымогенератор:
Принцип работы основан на тлении щепы твердых пород дерева. Управляется автоматически микропроцессорным пультом управления ADITEC. Дымогенератор оборудован системой датчиков, следящих за объемом щепы в загрузочном бункере, температурным режимом в камере тления и температурой образовавшегося дыма. Имеется так же система пневмоклапанов, регулирующих подачу воздуха. При превышении каких-либо максимальных величин заданных параметров значений температур, дымогенератор автоматически, по команде с пульта управления, гасит тление щепы путем прекращения подачи воздуха в камеру тления на определенное время или же впрыском воды.
Система управления:
– полностью автоматизированная современная микропроцессорная система управления ADITEC TP1020;
– вывод на дисплей показаний заданных и фактических данных параметров хода технологического процесса;
– цветной дисплей с указанием:
температуры в камере
температуры внутри батона и Дельта Т
относительной влажности
времени в часах и минутах
номера программы и текущего шага
– микропроцессорный пульт управления ADITEC TP1020 – встроен в нержавеющий распред. шкаф, находящийся над дымогенератором слева или справа камеры;
– микропроцессорный пульт управления ADITEC TP1020:
• регулирует:
температуру в камере
относительную влажность в камере
варку по Дельта–Т
• управляет работой:
дымогенератора
процессом автоматической мойки
скоростью вращения вентилятора
работой клапанов, вентилей и пневматической системой
• вводит в действие:
переключение клапанов и заслонок,
дополнительное оборудование (душирование водой, охлаждение, автоматическое открывание двери и т.д.)
• следит за:
температурой в камере
температурой внутри батона
температурой в дымогенераторе
количеством щепы в дымогенераторе
– стандартный набор операций хода технологического процесса: «покраснение», сушка, копчение и варка;
– комбинация продолжительности отдельных фаз термообработки составляется так, чтобы весь технологический процесс был закончен в течение оптимального промежутка времени и с минимальными потерями веса изготавливаемой продукции;
– с целью оптимизации потерь используется щадящий способ нагрева по разнице температур, т.е. так называемый дельта – Т (Δt), основанный на постоянном отслеживании и поддерживании предварительно заданной разницы температур в ядре изделия и внутри камеры
– система управления позволяет создавать индивидуальные производственные программы для изготовления продукции с учетом региональных требований рынка;
– объем памяти рассчитан на 99 программ, каждая программа может включать в себя до 20 различных шагов;
– составление производственной программы производится очень просто путем логического ввода последовательно идущих один за другим необходимых технологических шагов;
– таким образом создаются оптимальные производственные программы, которые легко корректируются в соответствии с изменениями параметров сырья на входе и гарантируют полную воспроизводимость технологического процесса;
– с оптическим и акустическим сигналом при достижении заданных параметров (конец программы);
– с автоматизацией повторного включения;
– с серийным интерфейсом RS 232 для подключения микропроцессорной системы управления ADITEC TP1020 к компьютеру технолога для сбора, учета и архивации данных.
Технические характеристики:
Вместимость рам, шт. 1
Размеры рам, мм 900х1000х1700
Габаритные размеры камеры:
- ширина камеры + электрощит, мм 1470 + 500
- длина камеры + дверь, мм 1235 + 110
- высота корпус + электродвигатель, мм 2340 + 270 мм
- высота камеры макс., мм 2750
Диаметр вытяжной трубы (дымоход), мм 150
Параметры электросети:
- общая мощность, кВт 28,5
- номинальный ток, А 41
- напряжение/степень защиты электрощита, В/Гц 3х400/230 50/IP44
Параметры водопроводной сети для подключения камеры
- давление, бар мин. 4
- подключение DN20 (3/4”)
Параметры трубопровода подачи сжатого воздуха к камере
- давление, бар мин. 5
- подключение DN12 (1/2”)
Расход щепы (л/мин) 0,3
Производительность, (кг/8 час) до 600*
*зависит от веса продукта на раме и длительности программы приготовления
Минимальная высота производственного помещения, необходимая для монтажа и установки – 3,4 м.
Куттерные ножи, производство Германия, Россия:.
используются везде, с одной стороны для резки продукции, а с другой стороны для перемешивания и эмульгирования. Например, необходимо могут резать и измельчать глубоко замороженное мясо, чешуйчатый лед, а также свежее мясо, свежую рыбу.
Производятся из запатентованной износостойкой стали, изготовленной методом наложения слоев с различной ориентацией кристаллической структуры, что дает повышенную изотропию физических свойств материала.
Раскрой металла производится с помощью лазерного оборудования (точность 0,1-0,2 мм). Специально разработанные технологии производства и контроль качества после каждой операции позволяют добиться уникальных характеристик изготавливаемых ножей:
твердость на режущей кромке - 54-56 ед.
твердость на посадочном месте - 37 ед.
плавное изменение твердости от режущей кромки к посадочным отверстиям способствует значительному снижению внутренних напряжений в теле ножа
разброс веса ножей в комплекте не более 2г.
Возможна поставка любых ножей для куттерных систем, производимых фирмами: STROMMEN, T-VALL, SEKO, HELY JOLY, ALEXANDER WERK, FLEMA, DELTA и др.
Для оформления заказа на производство куттерных ножей необходимо предоставить следующую
информацию:
марка куттера
объем чаши (в литрах)
тип ножа или эскиз
радиус по чаше R (мм)
размеры посадочного места (р-р В и т.д.) (мм)
особенности посадки ножа (опорный выступ, диаметры посадочных отверстий и т.д.).
Перфорированные куттерные ножи:
превосходное качество куттерования за более короткое время
экономия времени и, соответственно, затраченной энергии
сокращение времени переработки на 20-25%, за счет возврата сырья через отверстия куттерных ножей
максимальное уменьшение нагревания фарша из-за соприкосновения с режущим инструментом в процессе перемешивания сырья
оптимальное распределение нагрузки на режущие лопасти ножей
сокращение затрат на заточку данных ножей на 20%
уменьшение затрат на обслуживание ножей.
Вакуумный шприц F-LINE F222SA производства фирмы «Frey Maschinenbau» (Германия). Для мясной промышленности.
Шприц выполняет все виды операций: прямое наполнение, порционирование и перекручивание, есть возможность подключения волчка-приставки.
Комплектация:
- фаршеподающий механизм – роторно-лопастной, количество камер -16, вместимость одной камеры 76 г.
- сервопривод фаршевого насоса 5,9кВт, привод ворошителя 2,2 кВт
- загрузочный бункер с демонтируемым ворошителем
- вакуумная система с электронным управлением
- управление промышленным ПК TC 733 с сенсорным дисплеем 12”
- память на 200 программ
- интерфейсы USB и Ethernet
- плавная регулировка скорости наполнения, продолжительности задержки порционирования
- счетчик наполненного количества и штук
- обратный отсос фарша, компенсация веса первой порции,
- электронное управление клипсатором
стандартные аксессуары, держатель принадлежностей
Технические характеристики:
Скорость наполнения до 6 200 кг/час
Давление при наполнении (на выходе) до 60 бар
Суммарная мощность 15,5 кВт, 400В, 50Гц
Ёмкость приемного бункера- 250 л
Вес с подъемным устройством ~ 1020 кг
Диапазон порционирования 5 – 100.000 г., с шагом 0,1г.
Скорость порционирования до 1 000 порций/мин
Производительность вакуумного насоса 21 м3/час
Комплект цевок для прямого наполнения 12, 24, 30 и 42 мм
Комплект цевок для работы с перекрутчиком, входят в комплект поставки DHGAL 12, 14 и 20 мм
Оборудование в заводской упаковке - в наличии на складе.
Цена оборудования 6 200 000 руб.
Официальный филиал в РФ фирмы FREUND Maschinenfabrik GmbH & Co. (Германия), осуществляем поставку оборудования, з/ч и постпродажное обслуживание.
Для цехов убоя можем предложить:
- трубчатые подвесные пути (пр-ва Россия)
- Электрооглушение свиней и овец
- Пневматический пистолет для оглушения КРС
- ножницы для отделения рогов и конечностей (для КРС, свиней и овец)
- пневматический нож для забеловки
- шаговая или дисковая пила для распиловки грудины
- Ленточные, шаговые и дисковые пилы для распиловки туш КРС/свиней/овец на полутуши
- Вакуумные системы для удаления спиного мозга, прямой кишки и прочих элементов с туш или полутуш в т.ч. с помощью триммерных ножей. Также поставляется вакуумная система с паром для дополнительной дезинфекции.
Для более подробной информации обращайтесь по почте
Имеется полный каталог на русском языке, при запросе сможем прислать прямую ссылку на него с нашего официального сайта.
Предлагаем подвесные трубчатые пути на убой, обвалку, накопительные холодильники и т.п.
Проектировка и монтаж очень опытной бригадой.
Каждый запрос рассчитывается индивидуально, если потребуется возможен выезд на объект перед выдачей КП для уточнения ТЗ.
Для более подробной информации обращайтесь любым удобным для Вас способом.
Официальный филиал в РФ фирмы FREUND, осуществляем поставку оборудования, з/ч и постпродажное обслуживание.
Для обвалочных цехов КРС/свиней/овец можем предложить:
- Триммерные ножи различных диаметров для разных операций в процессе обвалки и жиловки (с пневмо- или электроприводами)
- Ручные шкуросъемные машины с пневматическим приводом
Для более подробной информации обращайтесь любым удобным для Вас способом.
Имеется полный каталог на русском языке, при запросе сможем прислать прямую ссылку на него с нашего официального сайта.
Официальный филиал в РФ фирмы FREUND, осуществляем поставку оборудования, з/ч и постпродажное обслуживание.
Для разделки КРС/свиней/овец можем предложить:
- Клещи и пилы для четвертования полутуш
- пилы для разделки
- Разделочный дисковый нож для свиней и овец для крупнокусковой разделки ZKM – имеется как напольный вариант с рольгангами и конвейерами, так и подвесной вариант с возможностью доукомплектовать специальным столом. Отличный вариант для обвалочных цехов.
Пила делает чистый рез без потерь продукта т.к. дисковый нож не создаёт стружки при резе.
К пиле также опционально можно приобрести пилу для ног, её можно установить как на саму раму пилы, так и на обвалочный конвейер
- Машина для отделения ребер от хребта
- Маленькая настольная дисковая пила для разделки домашней птицы ( курицы, индейки), мелкой дичи и мелких частей туш свиней, овец и телят.
Для более подробной информации обращайтесь любым удобным для Вас способом.
Имеется полный каталог на русском языке, при запросе сможем прислать прямую ссылку на него с нашего официального сайта.
Фартуки кольчужные Heilemann
Защитные кольчужные фартуки Euroflex обеспечивают высокую степень защиты от повреждений при операциях обработки режущими инструментами мясной и рыбной продукции.
Обладают высокой антикоррозийной стойкостью, высокой пластичностью и обеспечивают необходимый комфорт при выполнении различных операций.
Кольчужные фартуки быстро и легко одеваются.
Имеются крепления для дополнительного фартука из полиуретана.
Перчатки кольчужные, производство Германия:
Полностью металлическая перчатка (100% нержавеющая сталь), в т.ч. ремешок.
Высокая степень обнаружения металлодетектером.
Соответствует высоким гигиеническим стандартам.
Возможна обработка в стерилизаторе.
Хорошая эргономика.
Высокая прочность и эластичность.
Гарантия 24 месяца.
В наличии все размеры
Новая в заводской упаковке, в наличии на складе.
Волчок-мешалка оборудован мощным основным двигателем, обеспечивающим плавный и бесшумный ход шнека и вращение режущего инструмента, а также вспомогательным двигателем, обеспечивающим вращение мешалки. Наличие двух двигателей позволяет их использование как совместно, так и по отдельности. Волчок-мешалка является оптимальной машиной для приготовления мясного фарша (рекомендуемая температура сырья на входе около 0оC), а применение мешалки позволяет готовить сложный фарш с добавлением специй.
Технические характеристики LM-98A
Мощность двигателей
основной - 3,0 кВт;
смесителя - 1,1 кВт;
Питание, В/Гц/Ф - 380 / 50 / 3;
Производительность - до 1150 кг/ч;
Диаметр решетки - 98 мм;
Ёмкость бункера - 80 л;
Габариты - 725 х 950 х 1170 мм;
Вес - 230 кг;
Цена (горловина из чугуна, шнек из алюминия) с педалью - 8 650 Евро
Предлагаем со своего склада.
Легкое говяжье, замороженное, первой категории, без жира, собственного производства. В наличии 20 т. От тонны - 80 р. /кг., от 5 тонн 75 р. /кг. Доставка оплачивается отдельно.